Criada em finais de 2002, através do programa “empresas de inserção” promovido pelo I.E.F.P., a Cozinha P’ra Si formou e profissionalizou pessoas em situação de desfavorecimento face ao mercado de trabalho, dotando-as de competências pessoais, sociais e profissionais, com vista a aumentar a sua oportunidade de inserção sócio-profissional e de princípios nas áreas da qualidade, higiene e segurança no trabalho, qualificando-as com aptidões para o apoio à confecção de refeições, serviço de mesa e balcão.
Verificando-se que o Take-Away na Cidade do Fundão com entregas ao domicílio não estava ainda desenvolvido, propusemo-nos abraçar este segmento de mercado no sentido de aumentar o grau de satisfação dos nossos clientes, que de forma gratuita podem aceder a este serviço.
Actualmente a Cozinha P’ra Si gere hoje três unidades:
- um restaurante, situado na Av. Monsenhor Santos Carreto, com entregas gratuitas ao domicílio
- uma cantina, na Rua da Misericórdia, em regime de self-service
- um bar, no Lar Nossa Senhora de Fátima
consulte aqui as nossas ementas